domingo, 8 de marzo de 2009

Como ayer fue sábado y hubo tarde futbolera................... pues a disfrutar con esta magnifica Pizza tropical.

Que decir tiene que no quedo ni un trozo fue visto y no visto.

La receta esta sacada del Libro de la cerveza Mahón y la verdad que es muy buena.

Este es el resultado.....

Y aquí os dejo el corte de la pizza para que veáis que masa mas esponjosa, no tiene desperdicio.




INGREDIENTES:

100 grs de cerveza

30 grs de aceite

20 grs de levadura fresca

250 grs de harina de fuerza

10 grs de sal

Poner todos los ingredientes en el vaso y amasar 1 minuto velocidad espiga. Dejar luego en el vaso unos 30 minutos a que leve.

RELLENO:

Este es al gusto, yo en esta puse:

Salsa de tomate

Pechuga de pavo en daditos

Bacon en tiras

Piña en trozos

Cebolla picada

Queso azul en una mitad.

Luego lo de siempre el queso por encima, el orégano y al horno mas o menos 20 minutos eso lo vais viendo según el horno.

Espero que la probéis.

No hay comentarios: