domingo, 22 de mayo de 2011

BACALAO REBOZADO EN PAN DE GAMBAS

Aquí os dejo después de mucho tiempo una receta de Bacalao, no tiene nada de particular a no ser por el rebozado que lo hice con pan de gamba, y la verdad que ha sido todo un exito..




INGRREDIENTES:

Bacalao
1 huevo
Harina
Pan de gamba

Se pasa el bacalo por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan de gamba.
Freir en aceite bien caliente y listo para comer.
La receta no tiene nada de nuevo pero el pan de gamba le da un crujiente muy rico.
La proxima ves lo hare con gambas o langostinos como lo habia probado en un restaurante, seguro que esta impresionante.
Esto es el pan de gamba antes de pulverizar en la thermomix.



3 comentarios:

Vidifer dijo...

Un aperitivo delicioso, pero perdona mi ignorancia ¿qué es el pan de gamba, y dónde lo puedo encontrar?. Besosssssssssss

Euge dijo...

Hola, yo el pan de gamba lo compre en una tienda de productos chinos en Madrid, no se si lo habra en otros sitios.
Puede que en grandes superficies donde la comida china tengan algo.
Si lo veo ya te avisare.
Un saludo y gracias por el comentario.

Eugenia dijo...

Hola, quiero felicitarlos por esta gran receta, pensaba pedir algo asi en el delivery de comida china en madrid http://blog.just-eat.es/comida-a-domicilio/madrid/comida-china-llevar.html