jueves, 8 de diciembre de 2011

PATE DE QUESO AZUL

Haciendo investigaciones sobre los menús navideños de este año, he encontrado una receta de paté de queso azul como el que te ponen en los restaurantes.
Yo siempre hacia el paté de queso azul frío, mezclando quesos y dejando enfriar en la nevera para que se uniese todo bien. Una compañera me comento que ella compraba uno de queso tipo el de cabracho que estaba muy bueno y así fue como descubrí este.
La textura es como el del cabracho como os había comentado antes, queda muy suave y la verdad que para los amantes del queso es un autentico manjar.
No dudéis en incluirlo en vuestros canapés navideños.




INGREDIENTES:
200 grs. de queso azul
1 terrina de queso Philadelphia
200 grs. de nata lìquida
1 lata de leche ideal
3 huevos
Sal y pimienta.

Tan fácil como mezclarlo bien todo con la Thermomix o batidora y echarlo en un molde untado con un poco de aceite.
Precalentar el horno a 170-180º e introducirlo al baño maría durante 30 minutos mas o menos.
Lo pincharemos con un palillo y tiene que salir limpio.
Como veis es facilisimo y el resultado espectacular.

3 comentarios:

Marve dijo...

que buena pinta!

ana belén dijo...

ya te contaré como me queda... jejeje

Euge dijo...

triunfarás seguro, quiero ver tu foto, que no se te olvide pasar por la tienda para ver tus progresos en la cocina.