viernes, 26 de septiembre de 2008

Spiro dog

Esta receta esta sacada de Mundorecetas, donde se aprende a cocinar como verdaderos expertos así que lo primero gracias por esa pagina tan maravillosa.

INGEDIENTES:
Preparado de pan de la marca HARIMSA
1 salchicha de franfourt
1 loncha de queso
ketchup opcional
1 loncha de bacon


Lo primero que hay que hacer es la masa de pan, yo he comprado una que ya viene preparada y solo hay que añadir agua.
Seguimos las instrucciones del fabricante y lo dejamos reposar durante 1.15 mientras calentamos el horno a 210.
Una vez pasado el tiempo de reposo hacemos un rectángulo y colocamos la salchicha en el medio y cerramos.


Así es como nos quedaran las barritas de pan con la sorpresa dentro. Yo puse una salchicha de campofrio gourmet y la verdad se nota la diferencia con las normales, esta mucho mas rica.
Ahora lo espolvoreamos con un pelin de harina y lo metemos al horno hasta que veamos que este dorado por arriba unos 20 minutos dependiendo del horno.

Ahora mismo no se quien es la autora de la receta pero la buscare y os tendré informad@as. Ya lo he descubierto no se si sera la pionera porque es una receta muy exitosa pero bueno yo tome la idea del blog la cocina de anna






3 comentarios:

Mónica dijo...

¡Hola Euge!

Todavía no los he hecho aunque los he visto en muchísimos blogs.
La verdad que te lo has currado con el beicon y el queso porque de esta manera no los había visto antes.
Están geniales!

Euge dijo...

Gracias Monica me alegro de que te hayan gustado. Animate a probar no te arrepetiras tambien se pueden hacer con otro tipo de masas como por ejemplo de pizza o cualquiera tipo pan.

Irene dijo...

Pero vaya comida de dieta más buena que has hecho !!!!!. Me la apunto.