sábado, 31 de mayo de 2008

CARACOLAS DE CANELA Y AZUCAR




Estas caracolas las copie del foro de mundorecetas no se quien las hizo pero la verdad que estan buenisimas. Queda una masa esponjosa y ese sabor a canela uuuummmmm. Probarlas que de verdad que no os arrepentireis. Ya encontre a su autora , gracias Vanesa son una delicia.


INGREDIENTES

25 grs. levadura fresca (mercadona)

75 grs.margarita en pomada

300 ml. leche

1/2 cdta. sal

75 grs. azúcar

550 grs. harina de trigoque se pueda trabajar la masa

RELLENO:

mantequilla o margarina

azúcar

canela molida

1 huevo ligeramente batido para pintar.

Poner la leche y la margarina en el microondas y calentar para fundir la mantequilla con la leche. Añadir la levadura y mezclarlo para disolver la levadura. Agregar los demás ingredientes y mezclar. Dejar reposar la masa unos 30 minutos. Saca la masa del bol y con la ayuda de un rodillo hacer un rectángulo. Untar la margarina y echar el azúcar y la canela generosamente. Enrollar como un brazo gitano. Cortar en rodajas Poner en la bandeja de horno. Dejar levar otros 30 minutos. Precalentar el horno a 250º. Pintar los bollos con huevo batido. Hornear aprox. 8 minutos, en medio del horno. Dejar enfriar sobre una rejilla tapados con un trapo de cocina. Hornear aprox. 8 minutos, en medio del horno. Dejar enfriar sobre una rejilla tapados con un trapo de cocina.

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