martes, 3 de junio de 2008

TARTA JOVELLANOS




INGREDIENTES:


Pasta brisa: 100 grs. harina


50 grs. mantequilla


30 grs. azucar glass


1 huevo, 1 pizca de sal


Relleno: 50 grs. avellanas picadas gruesas


50 grs.nueces picadas


100 grs. de dados de manzanas


30 grs. de miel


Mezcla de azúcar y canela


Bizcocho: 200 grs. de mazapán ( 50 almendra 50 azúcar)


40 grs. mantequilla


40 grs. leche


2 huevos


40 grs. harina


PREPARACION:


Se elabora una pasta formando un volcán con la harina y los demás ingredientes de la pasta brisa. Amasamos y se reserva.


En un bol echamos las avellanas, las nueces y los dados de manzanas mezclandolo todo bien. Añadimos la miel, la canela y el azúcar. Reservamos.


El bizcocho se prepara de la siguiente manera mezclando los ingredientes en este orden: mazapán-mantequilla-leche-huevos-harina. Batir todo junto con la batidora tiene que quedar una crema ligera.


Forrar un molde de 30 cm con la pasta brisa echar el relleno de frutos secos y por encima la crema.


Introducir al horno precalentado 30 min. a 180.


Una vez frío se glasea con azúcar.

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