
INGREDIENTES:
1 Kg de bonito fresco desmigado
4 huevos enteros
1 cebolla
100 grs de panceta yo he puesto jamón
Miga de pan remojada en leche
1 dte de ajo, perejil, pimienta, sal, harina y aceite de oliva
Ligar bien el bonito con los huevos enteros, la miga de pan, el jamón finamente picado, perejil y ajo picados, la cebolla pochada y escurrida de aceite, pimienta y sal al gusto. Una vez lograda una masa uniforme se hacen los rollos y se envuelven en harina, se fríen en aceite caliente se colocan en una tartera y se reservan.


SALSA :
2 cebollas
1 dte de ajo
1/4 de pimiento verde
1cucharada de harina
caldo de pescado
1 copa de vino fino
sal y nuez moscada
Con parte del aceite de freír los rollos, se pochan las cebollas junto con el perejil, el ajo y el pimiento verde bien picado. Una vez en su punto se le añade la harina y se rehoga bien, se se agrega el caldo y el vino y se deja cocer 5 minutos. Se cubren los rollos con la salsa continuando la cocción durante 1/2 hora mas a fuego suave. Si hace falta se le añade mas caldo. A media cocción se le añade la nuez moscada al gusto.

Es un plato que se puede servir caliente con su salsa o frió en lonchas .
1 comentario:
Estos rollos dicen comeme, no los he hecho nunca, pero me parece que este verano caen.
Felicidades por tu blog y por tus recetas.
Maria Pilar
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