Que decir tiene que no quedo ni un trozo fue visto y no visto.
La receta esta sacada del Libro de la cerveza Mahón y la verdad que es muy buena.
Este es el resultado.....
Y aquí os dejo el corte de la pizza para que veáis que masa mas esponjosa, no tiene desperdicio.
INGREDIENTES:
100 grs de cerveza
30 grs de aceite
20 grs de levadura fresca
250 grs de harina de fuerza
10 grs de sal
Poner todos los ingredientes en el vaso y amasar 1 minuto velocidad espiga. Dejar luego en el vaso unos 30 minutos a que leve.
RELLENO:
Este es al gusto, yo en esta puse:
Salsa de tomate
Pechuga de pavo en daditos
Bacon en tiras
Piña en trozos
Cebolla picada
Queso azul en una mitad.
Luego lo de siempre el queso por encima, el orégano y al horno mas o menos 20 minutos eso lo vais viendo según el horno.
Espero que la probéis.
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