

INGREDIENTES:
Pasta brisa: 100 grs. harina
50 grs. mantequilla
30 grs. azucar glass
1 huevo, 1 pizca de sal
Relleno: 50 grs. avellanas picadas gruesas
50 grs.nueces picadas
100 grs. de dados de manzanas
30 grs. de miel
Mezcla de azúcar y canela
Bizcocho: 200 grs. de mazapán ( 50 almendra 50 azúcar)
40 grs. mantequilla
40 grs. leche
2 huevos
40 grs. harina
PREPARACION:
Se elabora una pasta formando un volcán con la harina y los demás ingredientes de la pasta brisa. Amasamos y se reserva.
En un bol echamos las avellanas, las nueces y los dados de manzanas mezclandolo todo bien. Añadimos la miel, la canela y el azúcar. Reservamos.
El bizcocho se prepara de la siguiente manera mezclando los ingredientes en este orden: mazapán-mantequilla-leche-huevos-harina. Batir todo junto con la batidora tiene que quedar una crema ligera.
Forrar un molde de 30 cm con la pasta brisa echar el relleno de frutos secos y por encima la crema.
Introducir al horno precalentado 30 min. a 180.
Una vez frío se glasea con azúcar.
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