PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO Y LANGOSTINOS

Pelar los langostinos y en una sartén con un poco de aceite saltear bien las cabezas y las cascaras, luego esto lo pasáis por la batidora, colar y reservar.
En la misma sartén doras los langostinos, incorporar el bonito en crudo y trocitos y por ultimo el pescado blanco previamente cocido. A esta mezcla añadir el huevo cocido picado en trocitos. Reservar.

Ahora hacemos una bechamel ligera y añadimos una cucharada de carne de pimiento choricero, o si no tenéis ketchup, es mas que nada para el color. Echar unas cucharadas al relleno para que ligue un poco, dejar enfriar y seguidamente rellenar los pimientos.
Se pasan por harina y huevo y freír en aceite caliente poner en una fuente y echar la bechamel por arriba. Se pueden gratinar en el momento o a la hora de comer.
Yo como viereis hice unos cuantos tuppers y así saco de uno en uno. Se tarda un poco en hacerlos pero luego merece la pena sacarlos , calentar y listo.

Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario