Ahora en verano además apetece mucho porque es fresquita.

INGREDIENTES :
Para la base se puede poner lo que queráis , galletas desmenuzadas con mantequilla, bizcochos de soletilla un poco mojados, base de galletas Oreo con mantequilla. Lo que queráis que haga de base.
Para la Mousse:
400 ml de nata
2 claras de huevo
200 gr de Nutella
1/2 vasito de leche
3 hojas de gelatina
Cobertura:
75 gr de nata
75 gr de chocolate fondant
30 gr de mantequilla
Elaboración:
Mousse:
Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable. Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría y reservar.
Fundimos al baño maría la Nutella.
Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina. Añadimos a la Nutella y mezclamos bien. Dejamos templar.
Montamos la nata y las claras de huevo por separado. Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen.
Vertemos la mousse sobre la base del molde y metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje.
Cobertura:
Calentamos la nata hasta que hierva. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla mezclamos todo bien y lo echamos por encima de la mousse una vez que este cuajada. Hay que echarlo con cuidado intentando repartirla por toda la tarta. Decorar a gusto.
Luego metemos otra vez en la nevera y servir bien fría.
3 comentarios:
Pues mira tú por dónde, nunca había visto la receta de esta tarde. Y está muy facilona de hacer.
Te felicito por la decoración. Has sido muy original.
Pienso hacerla, así que ya te diré cómo me ha quedado.
Perdón. Me refería a la receta de esta tarta.
Muchas gracias, me alegro de que te guste.
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